Das Hotel ist auch ohne Wasserpark eine reine Wohlfühloase! Das liegt vor allem an den unfassbar herzlichen Mitarbeiter*innen und dem vorzüglichen Essen! Es gibt den ganzen Tag lang Sportangebote und freundlich-zugewandte Animation, ohne Aufdringlichkeit! Ganz besonders wollen wir uns bei Oktay, dem Jungen mit dem großen Herzen und den allzeit lustigen Volleyballeinheiten bedanken!!! Elif danken wir für die tolle Morgengymnastik und Mehmet für seinen exzellenten, freundlichen und aufmerksamen Service im Restaurant! Wir kommen definitiv wieder!!!
Frisch renoviert und bestens ausgestattet!
Jede Mitarbeiter*in freut sich über ein Merhabat und antwortet mit einem Lächeln!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandro Philip |
Sehr geehrter Sandro Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Beitrag und die damit verbundene Mühe und Zeit bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten, gut speisen konnten und Ihnen unser Personal freundlich aufgefallen ist. Nochmals vielen Dank für die weiterempfehlung. Wir können es nicht abwarten Sie wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager