Es ist ein sehr modernes Hotel mit vielen Pool und einem direkten Zugang zum Meer. Zusätzlich ist noch ein Aquapark angeschlossen, der für jeden etwas zu bieten hat.
Die Zimmer sind modern und neu renoviert. Es ist alles vorhanden. Minibar, Safe, Fernseher usw. Die Matrazen sind straff und es lässt sich gut schlafen. Klimaanlage und Fliegengitter sorgen für eine angenehme Nachtruhe.
Es gibt ein großes Buffet und mehrere Bedienrestaurant. Die auswahl ist sehr groß und es wir auch den ganzen Abend immer aufgefüllt. Es ist sehr schmackhaft und für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel befindet sich ausserhalb der Stadt, ist aber durch Busse und Taxen sehr gut erreichbar. In der näheren Umgebung befindet sich die Stadt Kusadasi mit allen Möglichkeiten und auch archeologische Ausgrabungsstätten .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager