Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit gutem Service und leckerem Essen

Gut gepflegte Anlage, nettes Personal, familiäre Athmosphäre, gut gelegen, ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns im Aqua hotel in Rimini sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir reisten mit dem Zug an. Entfernung zum Hotel gut machbar zu Fuß, aber auch Bus- und Taxiverbindung möglich.

• Gut

Für Kinder ab 8 Jahren keine adäquate Kinderbetreuung. Dafür aber Pool, Meer und Rimini vor der Haustüre.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie das Aqua Hotel für Ihren Aufenthalt in Rimini gewählt und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere strategische Lage, nur wenige Schritte vom Bahnhof und der wunderschönen Rimini-Küste, geschätzt haben. Unsere Lage bietet nicht nur Zugang zum Strand, sondern auch die Nähe zum historischen Zentrum, das reich an Geschichte und Kultur ist. Es freut uns zu wissen, dass unsere geräumigen Zimmer mit allem Komfort, wie dem großen Balkon, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt besonders zu machen. Die kulinarische Exzellenz ist einer unserer Grundpfeiler, und wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Gourmet-Restaurants und die köstlichen Gerichte, die wir täglich anbieten, geschätzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams bemerkt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es keine geeignete Betreuung für Kinder über 8 Jahren gibt. Wir nehmen alle Vorschläge ernst, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Rimini zu genießen. Mit freundlichen Grüßen. Cristian Brocculi, Sales Manager