Esther (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel, gute Lage

Es ist ein kleines, unscheinbares Hotel an der Collins Ave. Der Eingangsbereich ist hübsch gemacht. Innenhof sehr schön mit Palmenanlage und kleinen (heißem) Pool. Keine Abkühlung wenn man mal sonnen im Hotel anstrebt. Es hat in der oberen Etage eine "Sonnenterasse" mit großen Rattanliegen, Stühlen, Tischen. Abends kann man da das Treiben auf der Straße beobachten. Die Zimmer sind wohl unterschiedlich. Meins war sehr groß und einfach eingerichtet. (Mehr in Punkt Zimmer) Das Frühstück ist ok, Toast, Bagels, Croissants, Marmelade, Frischkäse, O-Saft, Kaffee, Tee, Milch, verschiedene Kellogs Flakes. War das beste Continental Frühstück auf meiner Reise. (Kaffee schmeckt nicht, wie in jedem Hotel) Wer Ruhe sucht ist hier falsch!! Rücksichtnahme hab ich dort nicht erlebt, da viele wirklich nur für Party in South Beach sind. Auch Leute die sehr früh auschecken, poltern mit ihren Koffern über die Gänge. Es sind viele junge Gäste dort, die auch öfter mal Lärm machen. Sonst Ohrenstöpsel einpacken :-) Shoppen kann hier teuer werden. Wer Ross oder TJ Maxx mag, gibt es in der 5th. Der Local Bus kostet 25 cent!! An der Rezeption wird einem geholfen. Viele Boutiquen drum herum und auf der Lincoln, Preise vergleichen. Absolut genial, Sawgrass Mill im Sunrise auf dem Festland in der Nähe von Fort Lauderdale. Hammer große Mall, mit genialen Angeboten, dort kann man sich stundenlang und günstig "gehen lassen". Shoppen shoppen shoppen!! Für Frauen, Männer & Kinder gleichermaßen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich wie ich gehört habe. Meins war sehr groß und einfach ausgestattet. Viel Platz für einen alleine. Ich hatte eine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kaffeemaschine. Kühlschrank ist in jeden Zimmer vorhanden, mit Minibar, ist nicht inklusive! Für die Getränke muss man zahlen, wird kontrolliert bei Check-Out. Im Zimmer, ein großes Bett, Komode, Sessel, Tisch, 2 Stühle, Flat Screen TV, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Telefon. Safe im "Wandschrank" Bügeleisen, Bügelbrett vorhanden. Im Bad: Fön. Die Klimanlage ist nicht selbst steuerbar. Ist ein Nachteil, da ich es gerne sehr kalt mag. Und die Klimaanlage gerade mal "kühl" ist. Der Betonboden hat mich nicht gestört, fand es sogar sehr angenehm.

• Gut
  • Es gibt kein Restaurant. Hab ich jedenfalls dort nirgendwo gesehen. Eine Bar, wo am Wochenende laute Musik zur Straße und Cocktails serviert werden. Zu wirklich günstigen Preisen. Die Bar ist direkt im Eingangsbereich auf der rechten Seite.

• Das Personal ist sehr freundlich und geben eine menge Tipps wenn man Fragen hat. Hier wird Englisch und Spanisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Maid geben sich echt ne menge mühe, die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, frische Handtücher und jeden Tag frisches Bettzeug. (Hier ist wie in den meistens Hotels in den USA nur ein Laken als Decke vorhanden) Ich hatte erst das Zimmer 201 im ersten Stock, direkt zur Straße & direkt neben der Terrasse. Nicht zu empfehlen. Sehr laut und hell. Da die Vorhänge sehr lichtdurchlässig waren in dem Zimmer. Straßenlaterne direkt vorm Fenster etc. Klimaanlage ist in dem Zimmer sehr lau. Ich hab das direkt gemeldet und man war sehr höflich zu mir und 2 Tage später hatte ich ein anderes Zimmer 217. Ohne wenn und aber hat man darauf bestanden, das ich dort einzog um mehr ruhe zu haben. Das war super!!

• Zum Strand sind es 5 minuten. Flughafen 20 minuten. Einkaufen, essen etc. alles in unmittelbarer Nähe. Da Miami Beach / South Beach eigentlich nur Strandurlaub ist und jeden Tag reine Party, am Wochendende mehr davon. Sollte man sich seine Ausflüge überlegen oder bei einem der vielen Anbieter buchen. Ich hatte einen Mietwagen, bin in die Everglades (dort Air Boat) gefahren. Key West besucht. Allerdings sehr anstrengend, Hinfahrt & Rückfahrt 8 stunden!! Aber lohnt sich mal zu sehen. Und Fort Lauderdale angeschaut.

Soviel ich weiß gibt es W-Lan im ganzen Hotel. Animation null (Gott sei dank) Sport null. Einen minimalistischen Pool, mit sehr heißem Wasser, weil dort den ganzen Tag die Sonne drauf steht und keine Kühlung des Wassers ist. Aber wer braucht einen Pool wenn der Ozean und Strand nur 5 minuten entfernt ist. Sonnenterasse wie schon erwähnt im ersten Stock, sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend