Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Soweit ganz ok, aber laut. Und der Fußboden!!

Das Aqua-Hotel liegt auf der Collins Ave., ist sehr klein und macht von außen einen unscheinbaren Eindruck. Die Eingangshalle ist sehr nett, alles auf "Aqua" getrimmt, also alles in blau, mit Aquarium usw.. sieht ganz nett aus. Es gibt einen Innenhof mit kleinem Whirlpool, Rattanmöbeln und Palmen, sieht sehr toll aus. In der 2. Etage gibt es eine Dachterrasse mit Lounge-Möbeln, sprich 2 großen Liegewiesen und Korbsesseln usw. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Dann lieber ein paar Euro mehr investieren und ein besseres Hotel nehmen. Aber Miami ist eben eine laute, bunte und schrille Stadt. Ansonsten ist dieses Hotel ganz ok für 1-2 Nächte und sauber, das ist die Hauptsache. Wen Partylärm und der Betonboden nicht stört, kann hier getrost einkehren.

• Schlecht
  • Größe, Sauberkeit, Matratzen,..alles ok, wenn nur dieser Fussboden nicht wäre!! Man läuft auf blankem Beton, was das Zimmer total ungemütlich macht. Man kann sich dort nicht richtig wohl fühlen und es liegt wirklich einzig und allein an diesem Fussboden! Sowas haben wir noch nicht erlebt. Einfache Fliesen würden dem ganzen ein wenig Behaglichkeit geben, aber Fehlanzeige. Ansonsten sehr minimalistische Einrichtung (gewollt), was aber ok war. Allerdings kann es schonmal sehr laut werden, wenn Jugendliche im Nachbarzimmer eine Party feiern, bevor es um Mitternacht in die Disco geht. Da kann man auch nichts machen, wie man uns an der Rezeption versicherte. Bis Mitternacht sei das erlaubt. Also Ohrstöpsel nicht vergessen

• Frühstück ist inklusive und sehr gut für amerikanische Verhältnisse. Es gibt Toast, Bagels, Cornflakes, Saft, Milch, Kaffee, Tee, Obst, Marmelade, Schmierkäse,.. genug für den Durchschnittseuropäer;-)

• Als wir ankamen, war ein dunkelhäutiger "Rastafari" an der Rezeption, der leider sehr wortkarg war und lieber telefonierte und im Internet surfte, als sich um unsere Belange zu kümmern. Wir haben zunächst 3 Mal das Zimmer gewechselt, bis wir eins hatten, das annehmbar war (die anderen scheiterten an Lage und zu lauer Klimaanlage). Man erklärte uns, dass die Klimaanlage zentral reguliert wird und man da selbst nichts einstellen kann un dass die Zimmer alle unterschiedliche Temperaturen haben, was wir sehr seltsam fanden.

• Gut
  • Zum Strand und zum Ocean-Drive (besonders im Dunkeln genial!) sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkt am Strand gibt es viele große Hotelkomplexe. Taxi-Preise sind akzeptabel.

Es gibt nur den kleinen Whirlpool, sonst keine Annehmlichkeiten. Discotheken sind genug umliegend. Wirelass-LAN im Zimmer vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Rebecca