Marina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1-3 Tage • Strand
Das Hotel ist der reinste Albtraum

Schlecht

Die Zimmer in diesem Hotel sind alle mit Schimmel übersehen, dass einem der Gestank schon entgegen kommt. Die Deutschen werden sowieso erst immer in die Holzbungalows verfrachtet, weil die Deutschen in diesem Hotel nix wert sind. Die Zimmer werden nicht gesäubert, Klopapier ist nie da und Handtücher werden auch nie gewechselt. Das Personal ist sowas von unfreundlich, wenn man was trinken will steht man erstmal ewig an und bekommt dann zu hören, dass alle Getränke aus sind und das auch nur weil das Personal alles selber leer trinkt. Die Sauberkeit in dem Hotel lässt sehr zu Wünschen übrig, das Geschirr ist total dreckig das man gezwungen ist Servietten mitzunehmen um das Geschirr abzuputzen. Das Essen ist auch nicht gerade das beste gewesen. Es gab immer das gleiche war teilweise kalt und überhaupt nicht genießbar. Wenn man irgendwelche Beschwerden oder Fragen gehabt hat wurde man von der Rezeption ersteinmal ausgelacht und dann so gemacht als hätten sie nichts verstanden obwohl sie genau gewußt haben was wir für Probleme hatten. Nochmal zu der Sauberkeit zurück zu kommen im Restaurant wurden die dreckigen Tischdecken einfach umgedreht, die Essensresten wurden auf den Boden verteilt, die Tische wurden ewig nicht abgeräumt das es vor kam, dass dreckiges Geschirr und Essensreste noch am nächsten Tag dar standen. Wir waren nur zwei Tage in diesem Hotel und haben mit über 30 Deutschen dieses Hotel gewechselt. Dieses Hotel verdient nicht einmal einen Stern. Sowas habe ich noch nie erlebt und ich würde niemand raten dieses Hotel zu buchen!!! Ich würde keinem raten in dieses Hotel zu gehen!!! Wir waren zwei Tage in diesem Hotel und sind dann mit über 30 Deutschen in ein andres Hotel gebracht worden nämlich in das Hotel Sun Queen Beach Hotel in Konakli das echt super war. Wir mussten zwar eine Aufzahlung von 100 Euro leisten aber das haben wir gerne in Kauf genommen und dies bekommen wir auch wieder zurück. Ich kann Ihnen nur raten nie in dieses Hotel zu gehen und wenn sie doch dort sind sofort reklamieren und die zwei Reiseleiter von fly consult anrufen das sie das Hotel wechseln wollen!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren in sehr schlechtem Zustand, wenn man in den Holzbungalows untergebracht wird ist man am schlechtesten bedient, weil da alle Zimmer voller Schimmel sind und man da drin auch überhaupt nicht schlafen kann weil der Gestank unerträglich ist und die Deutschen werden meistens da untergebracht. Die Handtücher wurden überhaupt nicht gewechselt und auch die Zimmer wurden nicht gereinigt. Die Schränke waren voller staub, die Bäder waren auch voller Schimmel und ich will gar nicht wissen was in den Betten alles für Tiere sich angesammelt haben.

• Sehr schlecht
  • es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen war nicht gerade abwechlungsreich war teilweise kalt und überhaupt nicht genießbar. Zu Trinken musste man froh sein, wenn man überhaupt was bekommen hat weil die Getränke meistens aus war und wenn man was bekommen hat waren die Getränke nicht gerade gut. Die Cola hat irgendwie alt geschmeckt, beim Bier blieb nur Schaum übrig und Vodka oder sonst irgendwas war eh meistens aus ob an der Pool- als auch an der Strandbar und das bei all inklusive. Sowas darf nicht vorkommen. Die Hygiene und die Sauberkeit war überhaupt nicht gut. Tische wurden nicht abgeräumt und wenn dann wurden die Hälfte der Essenreste auf dem Boden verteilt, die dreckigen Tischdecken wurden grad umgedreht und das Geschirr war nass und dreckig. Das Essen war überhaupt nicht landestypisch also es gab überhaupt nichts türkisches sondern immer einfaches Essen und das nicht einmal gut.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war sehr schlecht. Die Gäste in diesem Hotel sind sowas von unfreundlich behandelt worden wenn man Beschwerden hatte wurde man nur ausgelacht und so getan ob sie uns nicht verstehn würden obwohl sie uns ganz genau verstanden haben. Die Zimmer wurden meistens überhaupt nicht gereinigt, da musste man echt schon dankbar sein wenn sie mal gereinigt wurden und frische Handtücher und Klopapier vorhanden war.

• Sehr schlecht
  • Die Lage dieses Hotel ist total beschissen, weil weit und breit keine Stadt oder sonst irgendwas in der Nähe liegt.

• Schlecht

Es gab einen Swimming-Pool, einen Kinderpool, eine Pool-Bar, am Strand gab es drei Rutschen mit extra Becken, dann eine Strandbar wo abends Shows und Disco stattfanden aber dazu kann ich nicht sehr viel sagen wie die waren, weil ich nur 2 Tage dar war und nicht bei so einer Show war. Der Strand war relativ sauber, es war ein Sand-/Kiesstrand. Beim Reinlaufen ins Meer taten einem schon die Füße weh weil sehr viel Kies und spitzige Steine dar waren. Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden aber da musste man auch früh dran sein damit man noch einen Liegestuhl bekam. Zu den Sportaktivitäten kann ich auch nicht so viel sagen, weil wir da nie mitgemacht haben. Es gab einen Minimarkt und eine Boutique wo man Dinge kaufen konnten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2006