- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin sehr erstaunt, das die meisten das Hotel so schlecht Bewerten!!! Schon letztes Jahr nach meiner Buchung, fand ich hier recht viele schlechte Bewertungen und hatte ein etwas mulmiges Gefühl. Doch schon nach unserer Ankunft zerstreuten sich all meine Zweifel. Das Personal war sehr freundlich das Essen war sehr abwechslungsreich und echt spitze (und ich bin wirklich sehr wählerisch:-) Die Anlage ist riesen groß und wunderschön mit vielen Blumen und Bäumen angelegt. Zum relaxen sind überall Sitzsäcke und Tische verteilt und mann kann sich auch ganz toll in Sauna und Hammat entspannen. Der Stran ist auch über die Parkanlage nach ca. 100m zu erreichen. Dort ist auch eine Strandbar. uns wurde mitgeteilt das der Strand in nächster Zeit noch verbessert wird (mit Sand). Ansonsten muß ich sagen war auch der Stran und die Liegen immer sauber. Die grösseren Städte erreicht man mit dem Bus oder wenn man sich mit ein paar Leuten zusammen tut, kann man auch für den ganzen Tag einen Taxifaher günstig haben. Also ich verstehe wirklich nicht, wieso so viele Gäste das Hotel schlecht Bewerten. Meine Freundin und ich waren voll zufrieden für das Geld!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut