Naim (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jede andere Unterkunft aber nicht das Aqua Mirage!

Sehr abgelegene Lage. Zimmer waren gut. Viele Freizeitangebote. Personal leider inkompetent und sehr unfreundlich. Wir haben den Aufenthalt nur teilweise genossen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und groß. Der Balkon war super und hatte eine sehr schöne Aussicht auf den größten Berg Nordafrikas. Auch wurde regelmäßig sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben es sehr genossen. Unglaublich vielfältig!

• Sehr schlecht
  • Der Service war wirklich sehr schlecht. Das Personal unglaublich unfreundlich. Man hat uns am letzten Tag nicht auschecken lassen, weil wir angeblich nicht gezahlt hätten, obwohl wir das schon ein Monat vor Anreise taten. Wir hätten fast unseren Flug verpasst, aufgrund derer Inkompetenz. Als Sie den Fehler dann gefunden haben gab es nur ein trockenes "bye" und das wars. Keine Entschuldigung. Nichts.

• Sehr abgelegene Lage. Mit dem Taxi in die Stadt zahlt man 15€. Außerhalb des Hotels befindet sich fast gar nichts.

• Gut

Es gab zwei große Pools. Der eine war sehr kalt und der andere sehr warm. Außerdem gab es eine riesige Anlage mit Rutschen etc. für Kinder. Tischtennisplatten, Fussball- und Basketballplätze und auch jede Menge Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Naim

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Aqua Mirage Marrakech