- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war mal sehr schön, aber so langsam verlottert es. Für Familien mit Kinder gut geeignet, aber nicht für Personen die nach einer kulturellen Rundreise sich eine Woche erholen wollen.
Zimmer werden vernachlässigt bzw. Reparaturen sehr schlecht gemacht. Die Nasszelle ist so eng, daß man sich kaum drehen kann. Die Türe zur Dusche konnte nur geöffnet werden, wenn die Türe zum Bad geschlossen war. Handtuchhalter bzw. Haken gab es nicht, man mußte die Handtücher an der Türklinke aufhängen. Die Handtücher wurden unnötigerweise täglich gewechselt. Morgens um 9 Uhr abgeholt, gegen 16 h gab es neue, wer dazwischen welche gebraucht hat, hatte Pech
Das Essen war reichhaltig und die Kellner waren hilfsbereit aber überfordert, da zu wenig Personal bereit stand. Halbe Stunden standen Speisereste, schmutzige Teller, etc. auf den Tischen herum. In der Kantine (Speisesaal kann man das nicht nennen, jede gute Kantine in Firmen hat mehr Deko als diese Essensraum) herrschte eine Geräuschkulisse, daß man Ohropax gebraucht hätte. Wir haben versucht im Freien einen Tisch zu bekommen. Nach Rücksprache mit dem Reiseleiter wurde für uns im Freien ein Tisch reserviert.
Die Rezeption hat sich nicht sonderlich bemüht
Die Anlage war schön aber sehr abgelegen von Marrakesch.
Es gab Tischtennis und div. Animationsprogramme. Die Animationsprogramme hatten eine Lautstärke als wären lauter Schwerhörige am Swimmingpool. Das Spa-Center war mehr als teuer und wurde von uns nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mar |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Aqua Mirage Marrakech