Negativ Bewertungen total übertrieben gutes 4 Sterne Hotel ! Essen gut viel Auswahl und schmeckt gut ! Anlage schön, super Aquapark ! Natürlich weit vom Schuss aber für eine Woche gut ! Taxi vorm Hotel ! Viele Kinder und Familien ! Gäste und Sprache im Hotel englisch / französisch , marokkanisch ! Fast keine deutschen aber macht nix andere Gäste sind angenehm! Sauberkeit auch nichts zu meckern es wird den ganzen Tag überall geputzt !!!! Wir hatten Angst wegen den schlechten Bewertungen und waren positiv überrascht und können nicht verstehen das die Bewertungen so schlecht sind !haben viele Hotels schon in Anspruch genommen und sind auch sehr empfindlich aber das war ok ! Preis Leistung gut ! Währen die Zimmer noch besser gereinigt wurden , Anlage ein Pool mehr und paar Reparaturen hier und da . Dann währe es super !Essen im Snack Bereich könnte ausgewognener s sein und die junge Dame freundlicher und die Frauen nicht so arrogant währe die Bewerung noch besser !
Kein Extras wie gefüllte Minibar kann man aber selber auffüllen mit den Wasserflaschen vom Hotel und keine Extras wie in einem 5 Sterne Haus dazu fehlt einiges aber sonst gut sehr bequeme Betten !!!!!!!!
Gutes Essen viel Auswahl
Alle freundlichen bis ein paar arrogante junge Damen
Ruhige Lage
Animation wie Man kennt aus anderen Hotels kennt !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir werden ihre Anmerkung berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Mirage Marrakech