Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Clubhotel

Clubhotel ca. 12 km außerhalb von Marrakesch. Ca. 500 Zimmer verteilt auf vier Gebäudekomplexe. Gartenanlage sehr gut gepflegt. Es wird überall sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt!

• Gut
  • Bad und Toilette getrennt, in der Toilette keine Möglichkeit zum Händewaschen. Dusche eng, Abtrennung undicht. Wasser schnell warm unf konstant. Ansonsten topp. Französisches Bett und großzügiger Kleiderschrank, in dem auch die großen Koffer verstaut werden konnten. Unser Balkon war mit zwei Sitzgelegenheiten und Tisch ausgestattet, Blick zum nahen Atlasgebirge. Räume sehr hellhörig aber sauber.

• Wer hier nicht glücklich wird, ist selber Schuld :-) Es gibt alles, was das Herz begehrt, inklusive landestypischer Küche. Atmosphäre leider recht laut, oft auch zu laute Hintergrundmusik.

• Gut
  • Zimmerreinigung topp. Service generell sehr freundlich. Es gab allerdings auch Personal, das zu sehr darauf erpicht war, Trinkgelder zu erhalten.

• Gut
  • Flughafen max. 30 Min. entfernt. Fluglärm selten zu hören. Es gibt eine Buslinie nach Marrakesch, ebenso wird ein hoteleigener Shuttleservice angeboten. Anlage liegt im Villenviertel von Marrakesch. Ausflüge zum Atlasgebirge u.a. werden angeboten.

Aquapark Schwimmbad kalt und beheizt Tennisplätze Basketball Fußball Boccia reichhaltiges Spa-Angebot Fitnessraum Animation für Groß und Klein

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Mirage Marrakech