Modernes, helles, freundliches Ambiente. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich, sehr angenehmes Styling. Badezimmer praktisch, mit allem versehen und sauber. Der Blick vom Balkon jeden Morgen ein Highlight.
WLAN (super gut), deutsches TV, Kühlschrank, sehr breites bequemes Bett, Couch, Schreibtisch, Sessel und Hocker, geräumiger Schrank, Balkon, Bad mit Dusche, WC und großem Waschtisch; Bademäntel, Badetücher vorhanden: SUPER
An der Kommunikation des möglichen Angebotes fehlte es. Möglich war, wie wir durch Beobachtung feststellten, fast alles. Das Restaurant war sehr hellhörig und bei Gruppen mit viel Redebedarf war es dann schon etwas laut. Nichts desto trotz fühlten wir uns wohl und sprach uns das Essen an.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Vom Airport ca. 60 Minuten mit dem Auto ist vollkommen ok. Im Ort selbst gab es einiges zu sehen. Die Levadas mussten mit dem Auto angefahren werden. Transport per Taxi oder Safari-Cars war aber auch Vorort möglich.
Es gab kein Entertainment, was wir auch als angenehm empfunden haben. Wellness, Pool alles top! Vor allem der Pool auf dem Dach war herausragend schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |