Lars (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel mit Top-Lage, gerne wieder.

Gute Lage. Mein Zimmer war ohne Meerblick, der Balkon dementsprechend weniger interessant. Die Freundlichkeit des Personals wurde nur noch von ihrer Hilfsbereitschaft übertroffen. Frühstück hat mir auch gut gefallen. Alles in Allem ein klasse Hotel.

• Gut
  • Mein Zimmer hat mir gut gefallen. Ausstattung hat gereicht und es war ruhig und sauber, nur an die Madeira-Eidechsen sollte man sich schnell gewöhnen, welche man aber in jedem Hotel finden wird. Diese sind aber in Hotels seltener und harmlos.

• Gut
  • Zum Essen: Nicht die größte Auswahl, aber definitiv genug . Da man meistens sowieso außerhalb isst, ist der Geschmack wichtiger, und da gab es nichts zu meckern.

• Obwohl ich wirklich eine Nervensäge war, und die Angestellten mit Fragen gelöchert habe, wurde mir immer freundlich geholfen. Zu jeder Frage , ob zum Hotel oder der Umgebung, gab es eine schnelle Antwort.

• Das meiste ist zu Fuß sehr gut erreichbar, und die direkte Küstenlage ist Top, denn die besten Ziele sind ja meist in der Nähe der Küste/vom Strand. Die zwei Naturschwimmbäder in direkter Nähe waren klasse (eins sogar direkt vorm Hotel und umsonst)

• Gut

Wellness/Massage hat mir auch sehr gefallen und sogar sehr kurzfristig gegen Abend hat es geklappt. Den Pool habe ich nur für ca 40 min. um 22 Uhr benutzt. War ein schöner Anblick in den Nachthimmel, da der Pool auf dem Dach ist ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023