Heinrich B (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider geben nur die Mitarbeiterinnen und Mitarbei

Der Zustand ist mit einem Satz geschrieben: Wir hatten ein neues Hotel mit einem Personal welches Dich zu 100% als Gast behandelt. Das Management sieht das leider anders und somit haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter keine Chance. Hammer war das Abendmenue. Wir hatten Halbpension. Im TUI Prospekt steht "a la carte". Vor Ort gab es am ersten Abend eine extra Speisekarte für uns mit einer reduzierten Auswahl. Gegen Aufpreis gab es dann noch Positionen aus der normalen Karte. 5 Hauptgerichte zur Wahl und entsprechend auch Vor- und Hauptspeise. Das ging 4 Tage. Dann gab es plötzlich eine neue Karte mit 2 Hauptgerichten (Lachs mit Beilagen und ein Risotto), 2 Vorspeisen und 2 Desserts. Ein Dessert namens "Fruchtsalat" war einfach nur die Reste des Frühstücksbuffets zusammengekippt. Der Lachs war kalt, das Risotto so verkocht, dass man nur noch die bunte Haut der Paprikas erkennen konnte. Am nächsten Tag nachgefragt ob das so bleibt. Natürlich bliebe das so, es wären ja schließlich weniger Gäste da und man könne es sich nicht erlauben eine größere Auswahl zu bieten. Als wir dann unsere Reservierung für das Abendessen stornierten wurde uns vom Chef der Küche plötzlich angeboten wir könnten wieder aus unserer alten Speisekarte wählen. Was soll das? Dann das Greenwashing. Die alten, mittels Scheckkarte schaltbaren Zimmerstromversorgungen werden als Energiesparmassnahme verkauft. Leider ist die Klimaanlage die im TUI-Prospekt steht ein 2,5kW Stand alone Gerät das nur läuft wenn der Strom an ist. Lärm macht und auch nach 24 Stunden keine merkliche Abkühlung in den Raum bringt. Ich könnte noch viel Aufzählen. Wir finden es sehr schade, dass man seitens der Leitung die Bemühungen der Mitarbeiterinnen und Mitareiter so sabotiert.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Heinrich B