Gut geführtes Hotel in zentraler Lage in Porto Moniz. Das Hotel zeichnete sich für uns durch die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im Zimmer aus. In weiten Teilen ist das Hotel barrierefrei. Menschen mit körperlichen Einschränkungen können sich dort gut bewegen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Das Zimmer war ausreichend groß und hell. Ein Bad mit Dusche und Badewanne war sehr angenehm. Lediglich die Lage im 1. OG direkt an der Straße, bzw. nächtlichen Straßenbeleuchtung war uns etwas fremd.
Die Gastronomie ist sehr gut. Das Frühstück ist ausgewogen und typisch für Madeira. Die Hauptmahlzeiten war für uns mehr als ausreichend und oft sehr dekorativ dargeboten. Die Qualität der Produkte war einwandfrei und großartig. Lediglich das Ambiente des Restaurants bzw. Frühstücksraum empfanden wir als zweckmäßig nüchtern.
Das komplette Personal, vom Empfang bis zum Room-Service, war sehr freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert.
Die Anfahrt war angenehm und das Hotel war leicht zu finden. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Meer.
Die hoteleigenen Freizeitangebote hatte wir aufgrund unserer Ziele kaum genutzt. Der Fitness-Raum war groß und hat ausreichende Möglichkeiten um sich zu betätigen. Die Poolanlagen (In-/Outdoor) erschien uns gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Johannes |