AK (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Madeira

Beste Meeressicht, zentrale Lage und kurze Wege zu den zauberhaften natürlichen Lavabadefelsen, schöner Meerwasserpool auf dem tollen Sonnendeck, Wellness, freundliches und sehr zugewandtes Hotelpersonal.

• Gepflegtes Ambiente, Wohlfühlatmosphäre. Gute Ausstattung mit Kaffee, Tee, Wasser, Kühlschrank, sehr angenehm!

• Das Frühstücksangebot war sehr appetitlich und vielseitig bei hoher Qualität der Produkte. Sehr schmackhaft! Die Atmosphäre war warm und freundlich.

• Sehr gastfreundliches und versiertes Personal. Wünsche wurden sehr gerne entgegengenommen und schnellstens erfüllt.

• Gute, bequeme Anfahrt zum Hotel mit kostengünstigem Taxi. Alle Sehenswürdigkeiten des Ortes sind bequem zu erreichen. Es macht Spaß, sich auf der Uferpromenade von einem Wow-Effekt zum nächsten treiben zu lassen: Beeindruckende Brandung und Wellen, daneben das Badeerlebnis im ruhigen und klaren Wasser des natürlichen Lavabeckens.

Wir haben mit anderen Gästen den Pool in vollen Zügen genossen und viel Spaß gehabt. Es war atemberaubend, vor der wunderbaren Kulisse des Atlantiks zu schwimmen. Unsere Fotos werden uns noch lange bezaubern.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:AK