Natur pur, näher am Atlantik geht nicht! Alle Erwartungen erfüllt und mehr, Erholung in ihrer besten Form. Wiederholung garantiert!
Wir hatten die Nummer 207, top ausgestattet, Das Zimmer ist behindertengerecht, hätten wir nicht gebraucht aber ok, so eine große Dusche macht auch Spaß 😉💞. Der Balkon ist der Hammer, eine Aussicht Wahnsinn. Da sprechen Bilder mehr als Worte.
Einfach klasse, wir hatten Halbpension, Frühstück lecker mit frisch gepresstem Orangensaft, leckren Portugiesischen Süßigkeiten, aber auch Obst, Gemüse und allerlei was auf die frischen Brote und Brötchen drauf passt. Wer will kann sich schon am Morgen den Tag mit einem Glas Sekt schön trinken 🤣.
Immer freundlich und aufmerksames Hotelpersonal, Rezeption sehr hilfsbereit. Mietwagen vor Ort gebucht ohne Probleme. Wünsche werden prompt erfüllt.
1 Stunde Anfahrt vom Flughafen, die wir nicht missen möchten. Wer das erste Mal auf Madeira ist wird ob der faszinierenden Natur aus dem Staunen nicht rauskommen. Porto Moniz ist für Naturliebhaber und Ruhesuchende ideal, wem Wellenrauschen stört, sollte lieber den Bodensee wählen. Die Naturpools vor dem Hotel sind herrlich erfrischend, wir haben den Atlantik auch im Januar genossen.
Unser Freizeitangebot war die Natur. Levada Wanderungen, Küstenwanderungen auf der alten Landstraße , Vorsicht Steinschlaggefahr. Bitte nur bei gutem Wetter nachmachen. Ansonsten die schon erwähnten Naturbadebecken. Der Eintritt ist für Hotelgäste incl. Wellness, Sauna, tja für 2-4 Gerade ausreichend. Sauna ist bei 2 Personen, sitzend, komplett gefüllt und den Whirlpool kann man nutzen, wir sind da immer etwas vorsichtig🫣. Leider gibt es keine Möglichkeit sich bei schlechtem Wetter innen hinzulegen. Wir haben uns einfach Liegen selber reingeholt. Eine Renovierung täte dem Bereich gut. Dafür ist die Aussicht von der Terrasse fulminant.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Michael |