Das Hotel liegt direkt am Meer. Tolle Aussicht auf den Atlantik. Alle Zimmer haben Meerblick. Es hat ein tolles Naturschwimmbecken.
Wir haben sehr gut geschlafen, trotz der Nähe des rauschenden Atlantik. Da wir eine Suite gebucht hatten, war die Ausstattung sehr gut, nur im Winter gibt es keine Heizung und im Sommer keine Klimaanlage.
Wir buchten das Hotel mit Halbpension, das war ein Fehler. Das Essen war nicht berauschend, es gab nur 3 Menüs zur Auswahl. Die Speisekarte war sehr überschaubar, viele Gäste speisten hier nur einmal. Im Ort selber befinden sich genügend Restaurants zur Auswahl.
Es waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme gibt es für Reisende, die nicht etwas Englisch sprechen können.
Man benötigt einen Mietwagen. Vom Flughafen zum Hotel fährt man eine gute Stunde. Für Wanderer optimal.
Natürlich das Naturschwimmbad für Familien mit Kindern super. Das Hotel bietet Sauna und Wellness.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Thank you very much for your visit and also for the review Best Regards Filipe Fernandes