Marina (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Fabelhaftes Meerhotel, ich komme wieder!

Alle Zimmer und öffentliche Bereiche mit Meerblick in erster Reihe. Freundlich, sauber, Wohlfühlatmosphäre und alles im Grunde exakt so wie auf den Bildern und der Beschreibung.

• Sehr geräumige Zimmer, jedes Zimmer mit Balkon und Meerblick, ein Traum von Bett, alles Gängige an Ausstattung plus Nespresso Maschine, Wasserkocher. Balkontür nachts auf und mit Meeresrauschen einschlafen. Kam mir z.T. vor wie auf einem Kreuzfahrtschiff.

• Ebenfalls mit Meerblick, beim Frühstück alles für vier Sterne entsprechend da inkl sogar frischgepresste Säfte. Abendessen a la Carte mit guter Auswahl auch für Vegetarier.

• Vorbildlich. Freundlich, schnell und viele kleine Extras von Anfang bis Ende. Noch nie so erlebt.

• Bestlage in Porto Moniz, wer hier nur entspannen und Baden möchte, dem fehlt es an nichts. Wer Abwechslung oder mehr Action braucht, der sollte mit Auto anreisen. Anreise mit öffentlichen Verkehr einfach und preiswerte Direktverbindung der Busfirma Rodoeste, die decken den öffentlichen Verkehr der Westseite der Insel ab.

Spabereich, wegen Covid immer nur pro Zimmer auf Reservierung nutzbar aber das Klappte auch kurzfristig spontan. Entertainment habe ich nicht mitbekommen, aber auch nicht erwartet. Der spektakuläre Meerblick und bei rauher See z.T. mehrere Meter hohe Wellen sind das wohl schönste Schauspiel für Naturliebhaber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021