Christine (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Hotel direkt am Meer, freundl. Personal

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer und den Meeresschwimmbecken gelegen. man schläft mit der Brandung im Ohr, sehr nettes Personal.

• Wasserkocher und Espressokocher auf dem Zimmer, 4 Teesorten (je zwei Beutel) zur Auswahl, 2 Kapseln Espresso, 2 Döschen Kaffeemilch, 2 mal entkoffeinierter Cappuccino, tägliches Auffüllen dieser Dinge, 2 Schokoladenpralinen als Betthupferl täglich, Zimmer sind sehr gut isoliert, wir haben nichts aus den Nebenzimmern gehört. Die Brandung hört man nur noch leise, wenn die Balkontür geschlossen ist. Wir hatten die Tür auch nachts einige Zentimeter offen wegen der Brandung und der guten Luft.

• sehr gute Küche, schmackhaft und schön dekoriert, sehr freundliches Personal

• Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel (Rezeption, Gastronomie, Zimmerpflege)

• Aktivitäten

Wir waren viel eigenständig mit dem Auto zum Wandern und Insel erkunden unterwegs, daher waren wir nur einmal im Meeresschwimmbecken, was für Hotelbewohner inclusive ist. Das war sehr schön. Die anderen Freizeitangebote (Jacuzzi, Sauna, Massagen), haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021