Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Schönes familiäres kleines Hotel mit besonderen Charme, mitten in einer tollen Landschaft eingebettet und mit netten aufmerksamen Personal

• Das Zimmer ist groß, geräumig und modern eingerichtet, breite Betten, einem Safe, einer Minibar, Balkon mit Blick zum Atlantik und dem Naturpool, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Bademantel mit Hausschlappen, schallschutzdämmende Fenster und einem Flat-TV ausgerüstet.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Zum Abend gab es dann ein Drei-Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Die Gerichte waren ebenfalls reichlich, diese wurden hübsch garniert, denn, das Auge ist ja bekanntlich mit. Vom Geschmack her waren die Gerichte einfach nur köstlich, hier ein großes Lob auch an den Koch. Die Kellner waren sehr aufmerksam und nett, es erfolgte eine schnelle Bedienung, obwohl das Restaurant manchmal ganz schön voll war, es blieben keine Wünsche übrig.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir wurden hier sehr verwöhnt und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Nach zwei Wochen Aufenthalt fiel uns der Abschied doch etwas schwer. Obwohl es immer mal Probleme mit der Verständigung gab, hat doch irgendwie alles funktioniert. Leider ist die Sprache Deutsch nicht allgegenwärtig, aber es gibt ja diverse Hilfsmittel. Der Naturpool ist zwar öffentlich mit Eintrittsgebühr und Aufsichtspersonal, für die Hotelgäste gab es kostenfreie Eintrittskarten mit Strandtücher an der Rezeption.

• Das Hotel hat eine super Lage mit Blick zum Atlantik, deren Felsklippen und dem zauberhaften Ausblick auf den Naturpool mit der tobenden Brandung. Der Ort selbst mit den einzigartigen Felsenformationen, die schöne Bauweise der Häuser, die wunderschöne Fauna, die Aquariumsbesichtigung, die Kirche, der zweite Naturpool ganz in der Nähe hat uns gefallen. Da sich der Flughafen am anderen Ende der Insel befindet, dauert die Anreise zum Hotel ca. 1 Stunde, wir sind aber mit einer schönen Aussicht bis zum Hotel belohnt worden.

Die angrenzende Poolanlage war sehr interessant, gepflegt und sauber, das Wellnessangebot umfassend und vielseitig nach Terminabsprache. Es gibt eine kleine Sauna mit Pool, einen frei zugänglichen Computer zum Chaten, diverse Bücher zum Schmökern und einen Fitnessraum. Im Zimmer selbst hatten wir einen Flat-TV mit vier deutschsprachigen Sendern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise