Ich und meine Freundin waren im Januar 2020 im Aqua Natura Hotel. Die Anreise war sehr unkompliziert und einfach durch den Transport zum Hotel. Wir fanden es perfekt, dass das Hotel nicht in Funchal lag. Alles war ruhig und eher gemütlich. Durch unseren Mietwagen, welchen wir direkt an der Rezeption buchen konnten, erreichten wir alle Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel den Pico Ruivo, sehr leicht. Außerdem sind die berühmten Levadas auch zu Fuß erreichbar und mit einem Tagestrip kombinierbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und erfüllt von herzhaft bis süß alle Wünsche! Die Abendkarte ist nicht die Größte, dafür sind alle Speisen sehr hochwertig und lecker. In Porto Moniz empfehlen wir auf jeden Fall einen Besuch der Naturpools und der kleinen Lokale. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, sobald Corona vorbei ist und die Zeit es zu lässt! Ps: Da die Straßen und der Verkehr in Funchal deutlich anstrengender und enger als in Deutschland sind, empfehlen wir, bei unsichereren Fahrern den Bus von Porto Moniz nach Funchal zu nehmen. Dieser fährt morgens/ mittags und hält circa 50m vom Hotel!
Das Zimmer an sich hat uns sehr gut gefallen! Leider hatten wir ein Problem mit Ameisen, die bei uns im Badezimmer durch den Duschabfluss ins Zimmer gekommen sind!
Die Speisen, vor allem das Frühstücksbuffet, waren sehr hochwertig und lecker. Die Abendkarte war etwas klein allerdings trotzdem sehr lecker.
Das Hotelpersonal hat uns sehr schnell dabei geholfen, einen Mietwagen zu organisieren, da wir keine Kreditkarte hatten und zu dem Zeitpunkt erst Anfang 20 waren
Die Lage außerhalb der Touristenzentren hat uns sehr gut gefallen!
Der Whirlpool, die Dachterrasse und die Sauna waren sehr angenehm um einen Tag perfekt ausklingen zu lassen! Entertainmentangebote haben wir nicht in Anspruchh genommen und können diese daher nicht bewerten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Jean |