Elke (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferien gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel an einer genialen Lage, mit super freundlichem Personal. Wenn wir wieder nach Madeira kommen, dann sicher in dieses Hotel.

• Waren schön. Mit Wasserkocher und Kaffemaschiene. Tee und 2 Kaffekapseln gab es jeden Tag gratis.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches gut und vielseitig war. Für jeden etwas dabei. Im Restaurant haben wir auch 3 mal gegessen, auch dss ist super. Als Hotelgast bekommt man Gutscheine für 10% im Restaurant.

• Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Begrüssung mit Willkommensdrink und zum Abschied ein kleines Geschenk.

• Die Lage ist super, direkt am Meer. 5 Min auf dem Balkon und man ist durch Meer und Wellen total tiefenentspannt. Wenn man Wellengesang nicht gern hat, dann ist es def. das falsche Hotel. Wir haben es geliebt und zuhause am Anfang sehr vermisst.

Madeira hat sehr viel zu bieten. Ein Mietauto ist bei dem Hotel sehr zu empfehlen, da es sonst schwer wird für Ausflüge. Die Lavabadebecken können gratis besucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020