Sehr schönes Hotel und toller Lage direkt am Atlantik. Das Hotel ist angenehm klein und liegt in einem kleineren Ort im Nordwesten der Insel. Ideal für Individualurlauber, die Ausflüge in die Natur unternehmen wollen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Alle Zimmer haben einen Balkon mit direktem Blick aufs Meer! Man hört die Brandung rund um die Uhr und kann auch direkt das gute Meeresklima genießen. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet, es gibt einen Wasserkocher und sogar eine Espressomaschine.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aufgrund der Corona-Bestimmungen musste man eine feste Uhrzeit einhalten, aber es gab trotzdem ein Buffet. Maske natürlich obligatorisch und jeder mit eigenem Besteck ausgerüstet. Die Getränke wurden auf Bestellung gebracht. Durch diese Maßnahmen war es natürlich nie voll, sehr ruhig und eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Mit dem Mietwagen vom Flughafen aus ca. 1 Stunde Fahrt, wegen der vielen Tunnel und guten Straßen aber gut erreichbar. Die Lage direkt am Meer (an den berühmten Meeresschwimmbecken) ist herrlich. Der Ort ist zum Glück überschaubar und keine Touristenhochburg. Mit Mietwagen ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren, vor allem im Westen der Insel.
Wir haben im Hotel nicht den Wellnessbereich genutzt, für den man feste Zeiten hätte reservieren können. Die Meeresschwimmbecken kann man als Hotelgast kostenlos nutzen, man bekommt dafür sogar die Handtücher gestellt! Für uns ein idealer Standort für Ausflüge mit dem Mietwagen, um die großartige Natur der Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anna |