Tolles kleines Hotel mit direkter Strandlage, tollem Essen und tollem Service, welches absolut weiterzuempfehlen ist! Ein Mietwagen ist von Vorteil.
Das große Zimmer ist recht schlicht dekoriert. Es gibt 2 große Schubladen und sämtliche Bügel für Wäsche. Das Bett ist riesig groß und war sehr bequem. Unser Bad hatte kein Fenster. Es war mit einer Wanne, Waschbecken, Toilette und Bidet ausgestattet. Auf dem geräumigen Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch und es gibt einen kleinen ausziehbaren Wäschetrockner. Ein kostenloser Safe, ein großer Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, ein Wasserkocher, eine Nespressomaschine und ein kleiner Kühlschrank stehen zur Verfügung. Das WLAN war im Zimmer sehr gut. Das Meeresrauschen kann schon recht laut sein, wenn die Wellen mal wieder höher schlagen, selbst bei geschlossener Balkontür.Wir haben aber trotzdem immer gut geschlafen!
Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen. Die Qualität der Speisen war hervorragend und es war toll angerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Man kann drin oder draußen auf der Terrasse sitzen.
Sehr nettes Personal. Als uns die Zimmerkarte kaputt ging, wurde diese kurzerhand ersetzt. Zur Begrüßung gab es auf dem Balkon ein Willkommensgeschenk und jeden Abend gab es ein kleines Betthupferl. Zum Abschied bekamen wir ein Glas Marmelade.
Da sich das Hotel im äußersten Nordwesten befindet, ist die Anfahrt vom Flughafen mit gut einer Autostunde relativ lang gewesen. Für die meisten Ausflugsziele muss man ein Stück fahren. Ein Mietwagen ist definitiv von Vorteil. Die Parkplätze können am Tag schon mal knapp werden, da viele Tages- Touristen den Ort besuchen. Am Abend findet man auch direkt vor dem Hotel eine Lücke. Die Lage am Meer ist traumhaft!
Es werden Massagen angeboten und man kann kostenfrei die Naturpools benutzen. Es gibt kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mariusz |