Ein wunderschönes Hotel in einem kleinen Ort direkt am Meer an einem sehr großen Lavapool. Den Ort erreicht man recht schnell über gut ausgebaute Straßen durch viele Tunnel. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden täglich gereinigt und man findet immer wieder Kleinigkeiten, welche einem ein Lächeln aufs Gesicht zaubern (Praline auf Kopfkissen nach Zimmerreinigung, Begrüßungsekt, Marmelade zum Abschied). Insgesamt Perfektes Hotel.
Die Zimmer waren sauber und alle Zimmer haben einen schönen Blick auf die Lavapools und das Meer. Der Kühlschrank reicht für kleine Besorgungen. Das Bett war sehr bequem. Das Bad war groß genug.
Das hoteleigene Restaurant bereitet einem jeden Morgen ein ausgiebiges Frühstück vor. Da gab es wirklich alles. Der frisch gepresste Orangensaft und der Kiwi-Melonensaft muss probiert werden. Ansonsten unterscheidet sich das Frühstück nicht von anderen guten Hotels. Wir waren auch zwei Mal im Hotel zu Abend essen. Hierfür gibt es DNS Stern Abzug. Die Portionen sind recht klein - mit viel Hunger darf man nicht ankommen. Ist halt fast schon Sterneküche.
Jeder im Hotel möchte einem den Aufenthalt so schön wie möglich gestalten. Nach der täglichen Zimmerreinigung findet man eine kleine Praline auf dem Kopfkissen, zur Begrüßung gab es einen Sekt, zum Abschied gab es selbstgemachte Marmelade. Für die Sauna mit Meerblick und Dachterrasse hängen Bademäntel mit Schlappen bereit.
Über viele gut ausgebaute Straßen mit Tunneln erreicht man das malerische Küstenörtchen Porto Moniz. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer mit Lavapools am Ende einer Straße. Die Wellen waren laut - muss man also mögen. Direkt in der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Wir hatten ein Auto und konnten durch die gute Straßenanbindung unsere Ausflüge sehr gut erreichen.
Wir haben nicht direkt nach Freizeitangeboten gefragt. Uns wurden aber Massagen, Tauchen und eine Jeepsafari angeboten. Außerdem kann man auf Madeira natürlich super wandern. Das Hotel hat direkt am Meer einen kostenlos nutzbaren Lavapool und eine wunderschöne Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Julian |