- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Oahu Mit dem Aston Hotel waren wir sehr zufrieden, schön eingerichtet, sehr sauber, tolles Personal, außerdem hat jeden morgen ein kostenloses Frühstück zur Verfügung gestanden. (Kleiner Nachteil: pro Tag wurden 19 Dollar Parkgebühren verlangt (allerdings wurde uns ein Tag, aus welchem Grund auch immer, nicht berechnet). Auch mit dem Hotel Aqua Palms waren wir absolut zufrieden, dieses Hotel hat uns am Besten gefallen, da es sehr modern und komplett neu eingerichtet war. Waikiki ist schon so eine Art Großstadt, viele hohe Hotels, sehr viele Shoppingsmalls, viele kleine Verkaufsstände aller Art, sehr touristisch, aber trotzdem sehr gemütlich!Sobald es dunkel wird gehen über all Lichter und Fackeln an den Bäumen an, so dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Auch das Meer und der Strand in Waikiki sind sehr schön. In Waikiki sollte man auf jedenfall zum Diamond Head gehen, von diesem Aussichtspunkt hat man einen Ausblick über die komplette Stadt, am Besten am frühen morgen, da dort noch keine Wolken sind. Auch Pearl Harbor sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Im Süden der Insel gibt es einen Sea Life Park, wo wir mit Delphinen geschwommen sind, ein absolut unvergessliches Erlebnis. Außerdem gibt es dort tolle Shows! Auf der gesamten Insel gibt es tolle Strände, im Norden gibt es einen Strand, an welchem jedes Jahr riesen Schildkröten stranden, welche man „besichtigen“ kann. Im Süden gibt es die tolle Hanauma Bay, für Schnorchelliebhaber ein absolutes Muss. Die Insel war einfach toll! Mit der United Airlines waren wir nicht wirklich zufrieden. Auf dem sechsstündigen Flug von LA nach Oahu gab es lediglich ein einziges Mal etwas kostenfreies zu trinken, ansonsten musste man für Essen und Trinken bezahlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut