sun4heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, aber nur Frühstück buchen

Zu hartes Bett Zu wenig Sonnenschirme am Pool Abendessen lauwarm und Fleisch war zäh Hotelrezeption kann nur Englisch die für die Appartements können deutsch. Leider ab und zu zu Laute Beschallung von der Umgebung mit Bass bis mitten in der Nacht

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:sun4heike

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Was den Komfort des Bettes, die Temperatur des Abendessens, die Beschaffenheit des Fleisches und die Begrenzung der Sonnenschirme am Pool betrifft, bedauern wir aufrichtig die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Teams weiterleiten, um zu prüfen, welche Verbesserungen vorgenommen werden können. Was die Frage der Sprache betrifft, so möchten wir klarstellen, dass die Rezeption der Apartments und die des Hotels in der Tat getrennte Strukturen sind. Die Rezeption der Wohnungen wird von einer anderen Organisation verwaltet und verfügt über Personal, das hauptsächlich in deutscher Sprache kommuniziert. Die Rezeption unseres Hotels hingegen ist ausschließlich mit einheimischen Mitarbeitern besetzt, die sich täglich bemühen, mit unseren Gästen in verschiedenen Sprachen wie Portugiesisch, Englisch, Französisch, Spanisch usw. zu kommunizieren, um ihnen einen möglichst umfassenden und freundlichen Service zu bieten. Was schließlich den gelegentlichen Lärm aus der Nachbarschaft betrifft, so bedauern wir jegliche Störung. Obwohl dies Faktoren sind, auf die wir keinen direkten Einfluss haben, stehen wir immer zur Verfügung, um die Beeinträchtigung unserer Gäste so weit wie möglich zu minimieren. Wir hoffen aufrichtig, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein ruhigeres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Luís Vicente