Zum vierten Mal waren wir vom 03.03.19 - 19.03.19 in diesem Hotel.Uns hat es wieder prima gefallen.Es st ein "Erwachsenenhotel" und somit auch ruhiger als in vergleichbaren Unterkünften.Schöne und saubere Zimmer, das Frühstück bzw. das "englische Frühstück" hat gut geschmeckt und die Auswahl ist vielseitig.Wir hatten HP gebucht.Das Abendessen war ausgezeichnet und die Weinauswahl an Flaschenweinen ebenso.Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.In der Lobby vor dem Restaurant ist an drei Abenden Livemusik.
Die Zimmer sind grosszügig, sauber und mit allem, was man benötigt ausgestattet - Balkon, Fernseher, Getränke, Wlan.Die Betten haben gute, harte Matratzen und bieten viel Platz.
Da wir HP gebucht hatten, bekamen wir jeden Abend ein drei Gang Menü serviert.Aus drei verschiedenen Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen konnte man wählen.Es war ausgezeichnet - ein Schlemmern im wahrsten Sinne.Die Atmosphäre im schönen Restaurant war sehr angenehm, was auch mit an den internationalen Gästen lag.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Es ging auf Fragen und Wünsche ein.Auf Reklamationen wurde im Sinne des Gastes reagiert.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und trotzdem ruhig.Zum feinen Sandstrand sind es ca.500 Meter, der über eine einzigartig schöne Treppe erreicht wird.Supermarkt, Restaurants, Bushaltestelle nach Albufeira ist alles nur ein paar Gehminuten entfernt.Ausflugsziele kann man mit dem Mietwagen erreichen, es besteht auch die Möglichkeit sich von einer Busagentur vor dem Hotel abholen zu lassen und Ausflüge in nähere bzw. weitere Umgebung zu machen.
Es gibt einen Pool im Aussenbereich, Massagen kann man buchen und an drei Abenden wird Livemusik gespielt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |