- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach unserem Aufenthalt bei Lagos noch zwei Tage im Aqua Ria in Faro verbracht. Das Hotel hat zu diesem Zeitpunkt sein 1-jähriges Bestehen gefeiert, dementsprechend ist alles noch in einem top Zustand. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, großes Bett, extra Kissen und wärmere Decken vorhanden. Kühlschrank ohne Inhalt, Safe + WLAN gratis. Kein Balkon. Wie von anderen Reisenden erwähnt, ist das Bad ziemlich groß - mit viel ungenutzter Fläche... ein paar Haken für Handtücher etc. wären schön. Tolle, saubere Dusche - nur auch da müssen wir zustimmen, dass die Duschwand etwas zu kurz geraten ist und duschen ohne nassen Boden nicht möglich ist (das war aber auch kein richtiges Problem - mußte einfach ein extra Handtuch als Badematte herhalten ;-) Frühstücksbuffet: mehrere Säfte (auch frisch gepresst), Brot, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Butter, Mehlspeisen etc., Wurst/Käse-Auswahl nicht sehr groß, Kaffee bekommt man serviert (auch problemlos mehr als 1 Tasse). Mitarbeiter waren alle sehr nett. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, einziges Manko: das Hotel befindet sich in einer Gasse ohne direkte Zufahrt und ohne Parkplatz! Es war ziemlich problematisch, einen gratis Parkplatz zu finden. Was Faro betrifft: würden wir für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlen - zu groß, zu viele "unschöne" Ecken, unübersichtlich. Also es gibt an der Algarve reichlich Orte mit mehr Flair. Empfehlen können wir aber einen Ausflug ins Palácio Estoi und in Faro selbst gibt es ein paar sehenswerte Kirchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut