- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist schön und modern aber da hört es auch schon auf. Personal unfreundlich katastrophal organisiert und im Gebäude ist es eiskalt
Sehr moderne Zimmer nur da das Badezimmer offen ist und nur eine Toiletten Kabine und eine Duschkabine mit einer Tür versehen sind gestaltet es sich sehr offen
Gibt bessere gibt schlechtere ist okay aber wer wert auf das adults only legt kann das im dafür vorgesehenen Restaurant vergessen
Katastrophe und damit meine ich nicht dass man nicht bedient wird das ist überhaupt nicht schlimm aber man bekommt wenn man zu Früh da ist (vor 12uhr) kein AI Bändchen wodurch auch keine Getränke und Speisen zu Verfügung stehen Englisch ist hier auch nur gebrochen an der Rezeption zu finden hilfsbereit gleich null und generell sehr unfreundliches Personal
Vom Flughafen war man relativ schnell hier aber ansonsten ist hier auch nichts was man groß machen kann da kommt es auf die Priorität an die man hat
Kaum was da
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Olivia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre genannten Punkte bezüglich der Kommunikation mit dem Personal im Rezeption nehmen wir uns gerne zu Herzen und sehen sie als Chance, um Ihnen beim nächsten Mal einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa