Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
es geht kaum besser

wir waren begeistert! Wunderschönes, neues Hotel, Design stilvoll und großzügig, Es ist für jeden was dabei: Kinderpool, Thermalwasserbecken, Strandabschnitt mit Liegen + Schirmen, flach abfallender Sandstrand,

• Da das Hotel neu ist, ist alles noch sehr schön, Kaffee/Teemaschine am Zimmer, keine störende Geräusche aus Nebenzimmer oder Gang zu hören. Vorhänge verdunkeln auch komplett.

• Buffett abwechslungsreich und ausreichend, immer frisch zubereitete Speisen erhältlich

• Personal hilfsbereit und nett

• Transfer vom Flughafen ca 30 Min.

Toller Außenbereich mit 5 Pools (davon eines mit Thermalwasser) und großem Garten mit Kinderspielplatz, Spa Bereich mit vielen Anwendungen und auch Therapien, Wellnessbereich und Hallenbad lässt auch kaum Wünsche offen, Strand ist durch ein Treppe erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzliche Grüße aus Varna! vielen Dank für diese positiven Worte zu Ihren Aufenthalten bei uns im Aquahouse Hotel & Spa. Es freut mich sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und Sie unser Hotel genossen haben. Beste Grüße, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa