Natalie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Habe keinen Grund zur Beschwerde gefunden !!

Wunderschönes neues Hotel , sehr viele schöne Pools von kalt bis ganz warm ! Viel Natur Große alte Bäume, Blumen, Gras bzw. Wiese . Wir fanden das Personal auch sehr nett , wie man in den Wald schreit so schallt es zurück sagt man :)Das Essen hat uns auch geschmeckt ,ich finde abwechslungsreich , alles an Obst und Gemüse das es gibt ,Frühstück war super immer mein Highlight , Frisches Gebäck, Wurst, Käse , Eier in allen Variationen, Obst ,Gemüse, Müsli in X- Variationen , English Breakfast , Marmeladen , Mehlspeisen zu jeder Mahlzeit in rauen mengen vorhanden , permanent wird nachgeschlichtet. Draußen gibt es ein paar kleiner Geschäfte zum shoppen und Cafés . Mit einen Wort GROßARTIG !! Ahjaa und der Spabereich ist auch suuuper !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gefehlt hat nur das die Minibar mit den Getränken zum Zahlen war , Gratis ist nur Wasser , das kenne ich anderes vom Goldstrand. Das Bett ist relativ hart aber ich habe nach einen Topper gefragt und ihn sofort bekommen!! Klimaanlage ist zentral gesteuert , also nicht frei einstellbar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Wochenende kann es schon mal voll sein , da viele Ost Europäer scheinbar gerne ihre Wochenenden in einen Spahotel verbringen, da muss man halt durch, und vielleicht ein paar Minütchen auf einen Tisch warten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

sehr gut alle sehr hilfsbereit

Liegt ruhig und erhöht ,dadurch auch die schöne Aussicht aufs Meer , zumindest in den oberen Stockwerken. Es gibt viel Natur schön zum Spazieren gehen .

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

es gibt ,glaube ich 11 Pools von eiskalt bis sehr warm , Therapeutische und Sportbecken , Drinnen und draussen

Strand

eigentlich schön , nur die stufen machen viel kaputt , ältere oder Mütter mit Kleinkindern haben sicher ein Problem runter bzw. auch wieder hoch zu kommen , es gibt an der Seite genug platz , da könnte man sicher ganz leicht einen weg anlegen , das wäre für alle leichter

Wellness

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Es sind alle ausgebildete Therapeuten, ich bin selbst eine deswegen kann ich es beurteilen . Massagen waren alle gut , Nur ein bisschen teuer ,und lassen nicht mit sich handeln , schade in der Türkei hat es funktioniert. Die Kabinen sind schön und gut ausgestattet

Animation

Animation gab bei uns im September nicht , brauch ich auch nicht, Unterhaltung am Abend naja ist noch verbesserungswürdig . Ein Klavierspieler , ein Sänger und ein Gitarrist die 3 haben sich abgewechselt und in der Lobby von 8-10 ihr bestes gegeben Sportangebot: habe ich nicht genutzt , bin nur schwimmen gegangen

Sport

habe ich nicht genutzt , bin nur schwimmen gegangen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Der Illy Kaffee aus der guten Barista Kaffeemaschine und original harte Getränke wie Whisky zb.

Dauer:3 Wochen im September 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer letzten Reise für das Aquahouse Hotel und Spa entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa