Manuela (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wohl:) Gerne wieder :)

Gut

Modernes neues Hotel, ruhig gelegen und sehr ansprechend. Schöner Spa Bereich und alles sehr sauber. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und waren immer sehr zufrieden.

• Zimmer sind TOP! Sehr gute Betten wir haben gut geschlafen. Schönes Bad mit Wanne und Dusche,sehr sauber. Alle Toilettenartikel enthalten, Bademantel, Slipper, Handtücher für den Spa Bereich. Täglich wird die Bettwäsche gewechselt, das würde wirklich alle 2 bis 3 Tage reichen wenn ich das erwähnen darf. TV, Kaffeemaschine, Tee und Kaffee. Es wäre sehr schön wenn Kosmetiktücher und Waschlappen im Badezimmer vorhanden wären:) aber das ist keine Kritik sondern eine Anregung.

• Kann ich nicht viel zu sagen, hatten nur Frühstück und das war gut.

• Gut
  • Sehr unterschiedlich ( beim Frühstück) der größte Teil aber sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Reservierung SUPER.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebote sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manu, vielen Dank für diese positiven Worte zu Ihren Aufenthalten bei uns im Aquahouse Hotel & Spa. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Daher bedanke ich mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen und hoffe, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa