Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
keine 5* jedoch schön

Hotel super sauber und schön. Personal nicht unbedingt unfreundlich aber auch nicht freundlich, zuvorkommend, herzlich, ... wie wir es gewohnt sind. Da grüßt dich nie jemand, keiner lächelt, wenn du etwas möchtest musst du direkt auf die Person zugehen und abwarten bis derjenige (zB Barkeeper) seine Gläser geordnet hat. Dann sieht er dich mit verwundertem Blick an - ist wohl das zeichen daß ich jetzt etwas bestellen kann. Die anderen Gäste kommen vorwiegend aus Rumänien, Bulgarien, ... eben die Staaten eher im Osten (irgendwie klar). Diese anderen Gäste sind zwar ihren Autos zufolge sehr reich und sollten wissen wie man in einem 5 Sterne Hotel sich zu benehman hat - in der Badehose waren wir wohl die "wohlerzogensten". Schade ist daß am Strand, der ca 50 Stufen unterhalb liegt, das All inklusive Angebot sich auf wenige Getränke beschränkt (dabei ist zb. kein Sodawasser), auch für kleine Snäks muss immer wieder ins Hotelgelände zurück gekehrt werden. Alles in allem, immer gutes Essen und alles sauber. Wir würden wieder gehen, jedoch darf man sich nicht auf 5 Sterne einstellen.

• sehr sauber und neu. gibt es keine Mängel

• Sehr gute Qualität, ausreichend Auswahl, sauber und gut. Die Atmosphäre war - na ja manchmal etwas bedrängt - wenn das Buffett von den .... gestürmt wurde und alles verwüstet - die Teller blieben dann voll am Tisch stehen gelassen.

• nicht zuvorkommend. auch unsere "Begrüßungsperson" von dem Reiseveranstalter wollte nur ihre Ausflüge verkaufen - vom Hotel hatte sie keine Ahnung

• Stadt Nähe, kleine Getränkeladen unmittelbar beim Hotel, Lidl in 5 Minuten erreichbar vom Flughafen brauchte unser Transfer ca. 20 Minuten - jedoch merkt man nicht daß eine Stadt im Hintergrund ist.

Terme - haben wir jedoch nicht genutzt Fitness, Wellness und auch super Innenpools und Sauna - alles vorhanden. Das Abendprogram - da wollten sie wohl wieder 5 Sterne vortäuschen (Geigen, Klavier, Klarinette, ...) langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Danke für Ihre ausführliche Bewertung und die geteilten Erfahrungen. Es scheint, als hätten Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht, obwohl es einige Punkte gab, die verbessert werden könnten. Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, stehe ich gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Team