Lina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht zum empfehlen!

Sehr schlecht

Das Zimmer war immer sauber,es wurde bis auf Sonntag immer geputzt. Unser Sohn hatte eine Lampe kaputt gemacht, mussten wir sofort bezahlen, die wollten uns erzählen die sind nicht versichert, ja wers glaubt! Das mit der Toilette war unhygenisch und einfach nur eklig, man musste das Toilettenpapier in den Mülleimer schmeißen, nun mal im ernst wer macht das schon?! Ständig ist das Klo ausgelaufen und alles war nass! Also unser Fazit: Das Hotel kann man vergessen das Aqualand hat unseren Urlaub gerettet,sonst wer es ein absoluter Flop gewesen! Jeder wo behauptet der Urlaub dort war Toll hat meiner Meinung nach noch nie einen schönen Urlaub gehabt! Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Das zimmer ist nicht gerade groß aber da hält man sich ja auch nicht so auf! hatten einen Tv drinn 2deutsche programme gingen! hatten eine Terasse, einen safe der kostet 15euro pro woche!

• Sehr schlecht
  • Es gab 1Restaurant wo alle bis auf der Chef Koch total unfreundlich waren, haben immer Gesichter gezogen, man merkte das die absolut keine lust auf die arbeit hatten und immer genervt waren! Das essen ist uns schon vom Hals raus gehängt immer das gleiche immer das selbe! wir wussten immer was es gab, und da geht man auch nicht gern zum essen,waren 1mal in der Stadt im restaurant weil wir das nimmer sehen konnten! es war auch sehr laut im Restaurant. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,brauchen alle ewig lange bis die mal einen Tisch abräumen usw! Naja Griechisches essen gabs nicht!

• Sehr schlecht
  • Das personal war bis auf die Rezeption sehr unfreundlich,hatten all inclusive,und wie mir angereißt sind wollten wir noch was essen und da wurde uns gesagt bekommen noch eine Pizza umsonst,ja von wegen mussten wir erst mal bezahlen 10Euro! genauso wie mein Mann abends ein Cola bier wollte,haben sie ihn nur nachgeäfft (cola bier,cola bier) sowas unfreundliches kann man nur mit den kopf schütteln, man kennt das so kunde ist König,so wird man da noch lange nicht behandelt! Gesprochen wird nur Englisch,und viel Holländer,für Deutsche wird nichts gemacht und viel über für die Deutschen haben die auch nicht! Abends die Animation war auch eine reine katastrophe voll die laute Musik so das man davon kopfweh bekommt,und absolut keinen bock mehr hat,sich das mit anzusehen! ja von der kinderbetreuung brauchen wir erst gar nicht erst anzufangen gleich Null für die Deutschen!

• Sehr schlecht
  • Der Strand war weiter weg,aber dazu muss man sagen das der Bussfahrer einfach abhaut und nicht wartet kommt man zu spät, pech gehabt dann kann man sich ein Taxi nehmen und das ist sehr teuer, bis zu 45 Euro! der Strand an sich ist schön,klares wasser,aber der Sand ist knall heiß,und das Essen wo man da bekommt ist ungenießbar,Liegen und Schirme muss man bezahlen (8Euro waren das) 2Liegen 1Schirm! Vorsicht nervige Strandverkäufer, gefälschte waren (Taschen, Uhren usw) !

• Schlecht

In den Pool sind wir nicht gegangen weil wir gesehen haben das die clorgranulat in den pool geworfen haben in so einen becher war das, aber das war übermässig viel, und das darf nicht sein kann tödlich enden vor allem wurde darauf nicht hin gewiesen und man konnte ja trotzdem abends in den pool sowas ist lebensgefährlich! Im Aqualand wurde der bikini und die badehose knall grün mussten uns neue badesachen sogar kaufen,und die flecken gehen nicht wieder raus,also Vorsicht,oder alte badesachen mitnehmen wo das egal ist! Ja der Kinderclub bzw Disco ist nichts für Deutsche! Ach und Billiard kann man auch spielen der kasten ist aber immer Defekt man wirft geld rein und bekommt trotzdem keine kugeln raus ,auch wenn man jemand darauf hin weißt das problem wird nicht behoben!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Lina