Ein schöner Urlaub, erholt und mit glücklichen Kinderaugen wieder zu Hause :) Saubere Zimmer, schöne Anlage, gutes Essen!
Die Zimmer waren super, natürlich schon etwas abgelebt aber sehr sauber und groß! Wir hatten 2 Duschen, ein Schlafsofa und ein Ehebett noch dazu einen Kühlschrank und einen Wasserkocher! Handtücher wurden alle 2-Tage getauscht! Betten und Zimmer wurde täglich (ausgenommen Sonntag) sauber gemacht! Was ich unbedingt vermerken muss, ich war gegen 9 Uhr in der Rezeption, weil unsere Klima am Zimmer nicht ging und Mittags war ich kurz im Zimmer um etwas zu holen und die Klima hat schon wieder funktioniert TOP!
Meine Erwartungen wurden übertroffen! Sehr leckeres Essen, viel Auswahl und sehr Abwechslungsreich! Die schlechten Bewertungen kann ich gar nicht verstehen, ich habe gerade beim Essen sehr hohe Anspruche! Für die Gäste welche sich wie Tiere beim Essen verhalten, kann das Hotel und die Mitarbeiter nichts! Teilweise waren Kinder !!! ALLEINE !!! Essen holen, welche schon mit dem Teller halten überfordert waren! Das Personal war ständig am Wischen und kehren um alles ansprechend sauber zu halten! Einziger Minuspunkt - kein Service - das Personal war ausschließlich zum auffüllen, saubermachen und abräumen zuständig! Es gab keine Bedienung, bei keiner Mahlzeit!
Transfer vom Flughafen max. 15 Minuten, absoluter Pluspunkt! Zum Strand sind wir einmal mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle gefahren, reibungsloser Ablauf, ca. 30 Minuten! In der Nähe gibt es leider keine Shops oder Ähnliches, auch zum Spazierengehen ist es nicht besonders in der direkten Umgebung! Allerdings befindet sich genau gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle mit einem (verlässlichen) Fahrplan der Busse! Wir waren fast täglich in der Stadt, sehr schön, viele Shops und alles was man benötigt! P.S. einen Minimarkt gibt es im Hotel!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |