Gemütliche, familienfreundliche Hotelanlage im Freiendorfstil. Durch das All inclusive, die Geräumigkeit der Familienzimmer und natürlich dem Aquapark der ideale Ort für einen aktiven Familienurlaub mit viel Spass Umbedingt die Insel erkunden, ob mit dem Mietwagen oder mit einer Bustour ist egal. So viel Spass man auch in dem Aquapark hat, auch die Insel hat eine Menge zu bieten.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, besonders angenehm war das extra Schlafzimmer. Die Zimmer sind geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Die Zimmer, Badezimmer und der Balkon sind mit allem ausgestattet was man für einen Familienurlaub im Süden braucht.
Wir fanden das Speisen und Getränke Angebot sehr gut, geschmacklich, qualitativ und von der Auswahl. Ein guter Mix aus internationaler und landestypischer Küche.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnisse, Englisch beser als Deutsch. Aber der Hotelmanager und die immer gut gelaunte Carola an der Rezeption sprechen perfektes Deutsch und sind sehr hilfsbereit.
Ziemlich genau in der Mitte der Insel, gute Busanbindung nach Korfu Stadt und zu super schönen Stränden. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.
Super natürlich der Aquapark, aber auch sonst war den ganzen Tag und auch am Abend für Unterhaltung für Gross und Klein gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andrea |