An sich eine super schöne gepflegte und grüne Anlage. Auch das Hotel wirkt sehr gepflegt. Die Poolanlage ist sauber und schön ausgestattet, mit ausreichend Rutschen und Beschäftigungsmöglichkeiten - was uns für unseren kleinen Sohn wichtig war. Ebenso wie der Kids-Club mit Basteln und Tanz. Allerdings finden wir es sehr schade, dass weder deutsch noch englisch gesprochen wird. Lediglich an der Rezeption sprach eine Dame englisch bzw deutsch. Das machte die Verständigung natürlich recht schwierig. Als ich das Zimmermädchen dabei ertappte, dass sie sich an unseren Lebensmitteln auf dem Zimmer bediente, war ich nicht mehr ganz so begeistert! Auch wenn es keine Dinge von Wert waren, für mich ein absolutes No Go. Benutzte Handtücher wurden zwar ausgetauscht, nicht jedoch ein leider dreckig gewordener Bademantel. Das Essen war nichts besonderes. Es war auch nicht abwechslungsreich. Also insgesamt ein OK. Alles in allem aber dennoch ein schöner Urlaub!
Standardmäßig. Ausreichend.
Sie waren stets bemüht (wenn Sie uns denn verstanden haben). Die Gesichter der Angestellten waren allerdings eher unfreundlich. Die Zimmermädchen bedienten sich an unseren Lebensmitteln auf dem Zimmer.
Nur 350 m bis zum Meer. Ausflugsziele sind nur wenige vorhanden.
Jeden Tag Sport im Pool, ein Kids-Club mit Basteln und anderen Beschäftigungen, viel Musik am Pool, Kinderdisko,.. Hierüber kann man wirklich nichts Negatives sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Patrick und Melanie |