Anlässlich eines Trips nach Hanoi / Vietnam mieteten wir uns zunächst für 3 Ü/F im Value Hotel ein. Wie fast alle Hotels im Old Quarter sind die Hotels von außen unscheinbar und man läuft gerne dran vorbei, weil sie sehr schmal sind. Auf jeder Etage befinden sich nur 3 Zimmer (eines zur Strasse, eines zur Rückseite und eines mitten drin - Rückseite und Mitte ohne Fenster) Das Hotel liegt sehr zentral und die Altstadst kann von hier aus sehr gut zu Fuß erkundet werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und als extra wird in jedem ein Computer (Laptop oder Stand-PC) mit Internetzugang angeboten - kostenfrei ! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Natürlich versuchte man seinen Gästen Touren/Ausflüge anzubieten. Die Preise im Hotel sind aber teurer als die, die an den Strassenbüros angeboten werden. Wir hatten auf das Hotelangebot verzichtet ... worauf die Freundlichkeit eines Hotelmitarbeiters etwas nachließ. Dies und eine falsche Abrechnung des Zimmerpreises waren aber auch der einzige Negativpunkt im Value Hotel. Die Rechnung wurde auf Nachfrage auch korrigiert. Frühstücksbuffet wird im EG eingenommen und ist für vietnamesische Verhältnisse wirklich gut. Hier ist das Personal sehr zuvorkommend. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Auf jeder Etage befinden sich nur 3 Zimmer (eines zur Strasse, eines zur Rückseite und eines mitten drin - Rückseite und Mitte ohne Fenster) Die Zimmer sind ausreichend groß und als extra wird in jedem ein Computer (Laptop oder Stand-PC) mit Internetzugang angeboten - kostenfrei !
Frühstücksbuffet - ohne Tadel, für vietnamesische Verhältnisse gut.
wie beschrieben, das Personal ist recht zuvorkommend.
Zum Flughafen fährt man eine knappe Stunde mit dem Taxi. Das Hotel liegt im Old Quarter, weshalb Nightlife und Shopping in unmittelbarer Nähe anzutreffen sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Carsten |