- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wirklich schickes, stylisches und modernes Hotel. Lange, Zimmer, Speisen und Freizeitangebote lassen jedoch stark zu wünschen übrig. Schade!
Aufpassen! Meine Begleitung und ich buchten ein Zweibettzimmer ohne viel Schnickschnack. Das Zimmer erwies sich als so klein, dass es eine Zumutung war. Unsere #normalen Koffer blockierten zwangsläufig den Flur. Ansonsten gab es keinen Platz mehr zum treten. Erst nach einer Beschwerde beim Servicepersonal stimmte man uns einem Upgrade zu. Kostenfrei, wenn wir eine überaus positive Bewertung im Sinne des Hotels schreiben. *Hust
Wir buchten ein Frühstück zum Extrapreis dazu. Uns erwartete ein typischer Mix aus asiatischen und europäischen Speisen mit nur mäßiger Auswahl. Pappesatt wird man hier aber sicher.
Das Personal verhielt sich stehts höflich und besonnen. Mit Englisch kommt man hier durchaus weiter. (Wie so gut wie überall in Singapur)
Sind wir ehrlich. Das Hotel ist südlich zwischen einer Tankstelle und einem nördlichen Autobahnkreuz eingekeilt. Wer gut zu Fuß ist, erreicht die nächste Metrostation in 10min. Bushaltestellen in der Hälfte der Zeit. Positiv zu erwähnen ist eine großzügige, kostenfreie Dachterrasse. Von hier aus hat man einen herrlichen Blick in Richtung Skyline.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote von Seiten des Hotels sind mir nicht bekannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |