- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hier zum Abschluss unserer Costa Rica Rundreise, für 5 Nächte untergebracht. Wir waren als Hochzeitsreisende unterwegs und haben deshalb ein besonders schönes Zimmer bekommen, in dem ein Blumenarrangement und eine Flasche Champagner für uns bereitgestellt waren. Von der Terrasse aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die nahegelegene Standbucht und konnten zahlreiche Vögel beobachten. Von hier aus konnte man nur Natur und keine anderen Bungalows sehen; wirklich großartig wie das Hotel in die Natur eingebettet wurde. Einen Pool bietet das Hotel zwar nicht, dafür kann man innerhalb von 10 Minuten zum einen bzw. innerhalb von 20 Minuten zu einem anderen Standabschnitt laufen. Auf dem Weg zum Strand besteht dann auch die Möglichkeit zahlreiche Tiere zu sehen und zu beobachten. Das Essen im Hotel ist super und der Appetizer vor dem Abendessen eine tolle Atmosphäre, zu der auch alle 2 Tage Livemusik gespielt hat. Das Abendessen ist dann ein drei-Gänge-Menü, welches absolut super schmeckt. Man sitzt zum Abendessen immer mit den anderen Gästen an einer langen Tafel, was sehr familiär und gemütlich ist. Wir waren 3 Tage tauchen gewesen und einen Tag im Nationalpark wandern, sowie nachmittags immer Kajak-fahren (Kajaks können als einzel- oder doppelsitzter vom Hotel aus kostenlos genutzt werden). Es besteht aber auch die Möglichkeit einer Nachtwanderung, einer größeren Wanderung im NP, eines Schnorchelausfluges, Tischtennisplatten stehen zur Verfügung, Ausfahrt mit dem Boot zum Sonnenuntergang.... Das Hotel war ein Traum und ist wirklich zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut