Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider kein Wohlfühlhotel

Schlecht

Das Araliya Green Hills Hotel war das 4. Stadthotel auf unserer Rundreise durch Sri Lanka und das 2. Araliya Hotel und deshalb waren wir ein bisschen enttäuscht, da es nicht den Standard des Araliya Resort in Sigiriya halten konnte. Wir waren aber nur einen Nachmittag und über Nacht dort, dann ging es morgens schon wieder weiter.

• Schlecht
  • Zimmer war von der Größe her okay und die Betten bequem. Da es in dieser Gegend jedoch vor allem nachts kälter ist, gibt es hier keine Klimaanlage, aber Heizkörper - dieser war aber ziemlich laut. Aufgrund der Zimmertemperatur mussten wir ihn jedoch nachts laufen lassen. Unser Zimmer hatte keinen Balkon und die Aussicht ging nach hinten und war jetzt nicht gerade toll. Wir hatten nur eine Steckdose, für welche jedoch kein Adapter benötigt wurde. Im Badezimmer gab es nur eine Badewanne und diverse Toilettartikel - okay.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzlich war die Essensauswahl ausreichend. Essen wie allgemein in Sri Lanka ziemlich scharf und sehr kühl. Es gab eine Kochstation, bei welcher Pasta zubereitet wurde. Bereits bei unserer Bekannten wurde der Koch darauf aufmerksam gemacht, dass in der Pastasauce Abriebe der Tefalpfanne sind, er verwendete diese Pfanne jedoch scheinbar weiter, weil als ich dann mir eine Pasta zubereiten ließ, passierte das gleiche und ich gab das Essen zurück.

• Gut
  • Service sowohl beim Check In, als auch im Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr zentral in Nuwara Eliya gelegen und ideal für die Ausflugsziele der Rundreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)