Ein exquisites Ressort inmitten einer spektakulären Landschaft. Zimmer und Anlage an sich sind hervorragend, die Servicebereitschaft im Restaurant leider beklagenswert.
Herrlich bequem ausgestattetes Zimmer sowie edles Bad mit tollen Pflegeprodukten. Auch der Balkon ist äußerst großzügig gestaltet.
Die Qualität des Essens an sich beim Frühstück und auch beim Abendessen war gut. Aber ich bin nur deswegen in den Genuss der vegetarischen Zuspeisen gekommen, weil meine Mitreisenden ihre Portionen mit mir geteilt haben.
Da ich Vegetarier bin und keine Lust auf Nudeln mit Pesto gehabt habe, habe ich darum gebeten, mir einfach die vegetarischen Zuspeisen der Hauptgerichte miteinander zu kombinieren. Selbst unserem peruanischen Reiseleiter war es nicht möglich, die Servicekraft und den Restaurantleiter soweit zu bringen - ich hätte nämlich jedes Gericht extra und voll zahlen müssen. Das ist Sturheit, die nicht am Gast interessiert ist. Schade!
Das Hotel bietet die Möglichkeit, direkt vor der Haustür eine Bootsfahrt zu den Ballestas-Inseln zu unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |