Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und haben uns vorab auch verunsichern lassen, wie z.B. bei den Getränken. Am Pool gab es immer was zu trinken und sogar aus Flaschen, nicht aus Automaten. Klar am Strand muss man für Getränke bezahlen, aber man könnte auch einfach zum Pool laufen und was holen, wäre für uns kein Problem gewesen, den Weg zu laufen (wir waren aber überwiegend am Pool). Essen war auch einmalig und für Jeden etwas dabei, von der Pizza waren wir mehr als begeistert! Wir können definitiv Nichts negatives über dieses Hotel sagen. Alle Mitarbeiter waren nett! Wir vermuten, dass es einige Fake Bewertungen bereits zu diesem Hotel gibt, aber natürlich ist vieles auch oft Ansichtssache. Wir waren zufrieden und begeistert und würden definitiv wieder kommen! Die Valamar App ist auch einfach klasse und man hat immer den besten Überblick! Danke für den tollen Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Zimmer waren modern und sauber, ein wenig klein aber für uns ok, da wir nur die nötigste Zeit dort verbracht haben und uns das nicht so wichtig ist
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, auch im Restaurant wurde fast immer gefragt, ob man etwas trinken möchte
Für Kinder ist das Hotel wirklich einmalig, unser Sohn hat sich in der Maro World so wohl gefühlt und wir mussten ihn oft überreden, dass er wieder mit uns mit kommt. Mini Disco und das generelle Abendprogramm war auch super, für Unterhaltung wurde immer gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arba Resort , Valamar Collection und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns besonders über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob, wir sind sehr zufrieden, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen General manager Damjan Dumić