- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nachdem das Hotel erst im Mai eröffnet hat, sind die Zimmer ebenso neu und schön gestaltet. Ich würde mir mehr Schrankraum wünschen, ansonsten sind die Zimmer praktisch und gut ausgestattet, es gibt Tee und Kaffee im Zimmer, ebenso Bademäntel und Badeschlapfen. Wichtig für mich: ein großer Balkon und ein sehr bequemes Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffets zu den Mahlzeiten, die alle Wünsche abdecken, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Service- und lösungsorientiert, zuvorkommend. Ein großes Lob an Maja, die allen Krisen getrotzt hat.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gibt viele lokale Speisen, Photovoltaik und dgl. Was für mich nicht geht, ist der Kunstrasen.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt Pools für alle Bedürfnisse, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war auch noch nichts überfüllt. Die Wasserrutsche war jedoch noch nicht in Betrieb.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände in der Umgebung sind wunderschön, glasklares Wasser und damit viele Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wer mag, findet sich auch ein Plätzchen, um gang alleine zu sein.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Um in die Stadt oder zu anderen Zielen zu kommen, ist ein Auto (oder Rad) notwendig.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für das geschenkte Vertrauen und das an unser Personal und das Angebot des Arba Resort, Valamar Collection gerichtete Lob. si ehelfen uns, besser zu werden und Ihr Vertrauen zu rechtfertigen, damit Ihr künftiger Aufenthalt in der noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Damjan Dumić