Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025
Toller Service und schöne Strandlage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nachdem das Hotel erst im Mai eröffnet hat, sind die Zimmer ebenso neu und schön gestaltet. Ich würde mir mehr Schrankraum wünschen, ansonsten sind die Zimmer praktisch und gut ausgestattet, es gibt Tee und Kaffee im Zimmer, ebenso Bademäntel und Badeschlapfen. Wichtig für mich: ein großer Balkon und ein sehr bequemes Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffets zu den Mahlzeiten, die alle Wünsche abdecken, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Service- und lösungsorientiert, zuvorkommend. Ein großes Lob an Maja, die allen Krisen getrotzt hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gibt viele lokale Speisen, Photovoltaik und dgl. Was für mich nicht geht, ist der Kunstrasen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt Pools für alle Bedürfnisse, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war auch noch nichts überfüllt. Die Wasserrutsche war jedoch noch nicht in Betrieb.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände in der Umgebung sind wunderschön, glasklares Wasser und damit viele Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wer mag, findet sich auch ein Plätzchen, um gang alleine zu sein.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Um in die Stadt oder zu anderen Zielen zu kommen, ist ein Auto (oder Rad) notwendig.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für das geschenkte Vertrauen und das an unser Personal und das Angebot des Arba Resort, Valamar Collection gerichtete Lob. si ehelfen uns, besser zu werden und Ihr Vertrauen zu rechtfertigen, damit Ihr künftiger Aufenthalt in der noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Damjan Dumić

Offizielle Hotel Homepage