Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Familienurlaub im Luxushotel

Gut

Es ist ein traumhaft schönes Hotel in dem einen wirklich nichts abgeht. Die Außenanlage ist soweit fertig, die Pools sind top top, super gemütliche Liegen von denen genügend vorhanden sind. Nur ein 2-3 Wege (die für einen Urlauber aber nicht relevant sind) sind noch steinig oder einfach vom Regen abgeschwemmt weil es noch nicht angewachsen ist. Das Hotel ist sehr schön ausgelegt für Kinder, es wurde sehr viel mitgedacht. Zb gibt es Kinder Toiletten, Wickelräume wo Utensilien zur Verfügung gestellt werden. Tolle Indoorspielplatz, Maro Club hat tolle Aktivitäten, super großzügiger Außenspielplatz wo man schon am späteren Nachmittag auch gut verweilen kann, da die Sonne hinter dem Hotel unter geht.

• Zimmer sind eher klein aber gut ausgestattet. Zimmerreinigung klappt wunderbar und es sind ALLE sehr freundlich und nett. Kleiner Balkon mit Blick aufs Meer, sehr ruhig obwohl wir im 1. Og waren. Aber auch Zimmer ohne MB haben keinen Nachteil.

• Gut
  • An den Poolbars hatte man das Gefühl, dass die Mitarbeiter wirklich mit Freude arbeiten und die Gäste bedienen. Bier, Wein, Kaffee und Alkfrei Getränke sind bei All inkl dabei, Cocktails müssen bezahlt werden. Service im Speisesaal war auch kompetent, könnte aber beim abräumen ein bisschen mehr darauf geachtet werden ob die Teller schon ne viertel Std beim Gast stehen oder er erst den letzten Bissen grad noch im Mund hat. Küche war mehr als top top top! Von und für allem was dabei, vorallem von den Babybrei/Babyessensangebot war ich positiv beeindruckt. Es gab rundum die Uhr was zu Essen. (2x 1/2 Std ausgenommen) V-Level Gästen, die haben einen eigenen Raum zum Essen und einen eigenen Pool mit Bar. Ich hätte mich geärgert V-Level Gast zu sein, denn ich konnte trotzdem 95% nutzen und hab mich nicht schlechter gefühlt ☺️

• Gut
  • Wir wurden schon beim ankommen vor dem Hotel willkommen geheißen in dem ein netter Mann mir die Tür öffnete und schon mit einem Gepäckwagen unsere Koffer ausladen half, um sie derweil bis das Zimmer fertig war, in einem Raum zu lagern. Auch an der Rezeption wurde alles problemlos geregelt.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Fährhafen ca 22 Minuten entfernt. Ist in einer ruhiger Lage wo man rundherum nichts mitbekommt wie zb Autolärm, Einkaufsmeile usw

• Gut

Sportaktivitäten werden viele angeboten, Fitnessstudio ist toll eingerichtet. Sogar mit gekühlten Handtücher. Am Strand gibt es Tennis, Minigolf (im schattigen Waldrand) Der Strand is sauber, Betten und Liegen wie im Hotelbereich sehr gemütlich. Das Meer kristallklar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arba Resort, Valamar Collection und Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen General manager Damjan Dumić

Offizielle Hotel Homepage