Anlage entspricht sicher eine gute 3 Sterne Kategorie. Sehr weitläufig Parkanlage mit Bungalows in mediterranen Stiel. Ein Auto ist in jedem Fall angebracht.
Die Zimmer in den Bungalow sind zweckmäßig eingerichtet „Cottage-Anlage“. Das Bad ist renovierungswürdig, aber aus unserer Sicht noch akzeptabel. Leider kein WLAN auf den Zimmern, in den öffentlichen Bereichen und auch am Strand kostenlos.
Wir haben nur das Restaurant „Sa Gana“ (Halbpension) besucht. Frühstück mit einem vielfältigem Angebot, dass sich wiederholte. Der Kaffee wurde immer frisch, auf Wunsch zubereitet. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Abendessen, geschmacklich und optisch ansprechend.
Die Mittarbeiter der Hotelanlage, mit denen wir Kontakt hatten, waren freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Die Halbinsel auf dem sich die Hotelanlage befindet ist sehr Abwechslungsreich. Mehrere Pools, großzügiger Park und mehrere Zugänge zum Meer. In der recht weitläufigen Anlage kann eine interne Buslinie genutzt werden. Am Beeindrucktesten für uns war sicher die wilde und ursprüngliche Bergwelt im Inneren der Insel. Viele herrliche Sandstrände und einsame kleine Buchten an der Küste sind mit einem Auto gut zu erreichen. Ein Auto ist also in vielerlei Hinsicht angebracht.
Wurde von uns kaum genutzt. Positiv ist sicher die kostenlose Nutzung der Kajaks.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | afume |