- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Wir waren in Arbatax Cottage. Ziemlich nah am Strand. Leider waren wir sehr schwer enttäuscht vom Personal und Essen. In der Anlage ist alles bargeldlos zu zahlen. Entweder Kreditkarte, Mastercard oder deren hoteleigene Karte wo man Bargeld aufbuchen kann mit Kaution. Durch diese Kartenzahlung, kann man den Kellnern auch kein Trinkgeld geben. Vielleicht sind sie deshalb nicht bemüht.
Zimmer sind sehr sauber und schön. Liegen mitten in einer naturbelassen Anlage.
Jedes Hotel in der Anlage hat sein eigenes Buffetrestaurant. Leider ist das mit Abstand schlechteste Buffet was ich je gehabt habe. Da waren alle Hotels mit Buffet in Spanien und Griechenland einfach zu 100% besser. Das Essen in den Metallschalen war kalt. Es wurde nichts warm gehalten. Wenn man etwas "frisches" gebraten haben möchte wartet man ne Ewigkeit, weil der Koch immer nur 2 Stk am Grill wirft und dann ist es noch nicht mal gscheit durchgebraten (etwas letschad).
Also das Personal ist leider nicht gut zu bewerten. Sie mögen alle sehr freundlich wirken, sind jedoch überhaupt nicht bemüht oder hilfsbereit bei Problemen. Für Cocktails (haben nur ein paar auf der Karte) brauchen sie ewig. Wenn sie die Früchte (Orangen, Limetten etc) schon in vorab schneiden würden und Crush ICE ebenfalls herrichten würden, würde das bestimmt etwas schneller gehen. Stattdessen klopfen sie jeden großen Eiswürfel extra in der Hand zu crushed-ice Und schneiden jede Frucht extra auf zu jedem Cocktail. Das ist sehr mühselig. Da erwarte ich mich einfach mehr. Cocktails selber sind auch immer wieder anders vom Geschmack her, da die wenigsten wissen wie sie gemacht werden.
Leider sind es über 2h Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Privat-Transfer. Hat vom Flughafen zum Hotel gut geklappt.
Man kann einen Safari-Ausflug buchen, einen Motorboot-Trip oder mit einem etwas größeren Boot eine Strandtour buchen. Die Taxis kosten pro Fahrt 5 EUR/Person vor 20 Uhr und nach 20 Uhr kostet es schon 10 EUR/Person. Und witzigerweise haben die Taxifahrer meist immer erst nach 20 Uhr Zeit, wenn überhaupt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |