Gregor (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht emfehlenswert.

Schlecht

Wir waren Ende Mai 2019 für 10 Tage dort. Wir haben über SE mit Firmensitz in England gebucht und haben ein Luxus Resort erwartet. Dies war weit entfernt davon, was wir uns vorgestellt haben. Die einzelnen Häuschen waren mit einem uralten Bett und einem ebenso alten Badezimmer/WC ausgestattet. Wir hatten bereits als wir ankamen einen Essiggeruch wahrgenommen. Warum kann man sicherlich erahnen. Nachdem wir 2-3 Tage vor Ort waren, haben wir hinter das Bett geschaut das von dem Reinigungspersonal etwas von der Wand weggeschoben wurde und großflächige Schimmelstellen aufgewiesen hat. Ebenso breitete sich der Schimmel auch in der Dusche immer mehr aus. Das WC hatte eine Spülung die mit einer Pumpe versehen war. Sobald der Spülkasten sich wieder mit Wasser füllte, musste man die Lautstärke vergleichbar mit Starten eines Rennwagens ertragen. In der Nacht mehr als unangenehm für den Partner.Es ist sicherlich nachvollziehbar, dass Komplett Sanierungen für jedes der einzelnen Häuschen sehr teuer und aufwendig sind und das die Italiener mehr draußen wie drinnen leben. Was auch sehr mühsam etwa für gehbehinderte Menschen ist, sind die steilen Treppen und Wege zu den einzelnen Häuschen. Sie werden dort keinen Balkon oder Terrasse vorfinden, auf den man sich hätte raussetzen können. Sehr freundlich war das Personal. Gutes Essen im Restaurant Le Palme.

• Schlecht
  • Abgeschieden. Fahrten in die Umgebung nur mit Bussen möglich. Für gemietete Autos keine Parkmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen Cagliari ca. 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019